¿Cuánto vale el 7 en la escoba?

0 ver

En la escoba, el 7 de oro vale 2 puntos. Este es el valor base, aunque algunas variantes pueden asignar más puntos por combinaciones con otras cartas.

Comentarios 0 gustos

¿Cuánto vale el 7 en la escoba? Uf, ¡qué pregunta! Parece sencilla, ¿verdad? Pero a veces, con las prisas y la emoción del juego, hasta lo más básico se te olvida. Pues mira, el 7 de oros, ese brillantito, vale 2 puntitos. Dos. ¿Parece poco, no? Pero créeme, en la escoba esos dos puntos pueden ser la diferencia entre ganar y perder. Yo me acuerdo una vez, jugando con mi abuela… era una experta, eh, le ganaba a todo el mundo. Pues estábamos ahí, última mano, yo iba perdiendo por un punto, sudando la gota gorda… y ¡zas! Me sale el 7 de oros. Lo combiné con un 6 y un As, ¡escoba! Y gané. ¡La cara que puso mi abuela! Inolvidable. Claro, hay quien dice que en algunas versiones el 7 puede valer más, depende de con qué cartas lo juntes. He oído por ahí que, no sé, ¿quizá combinándolo con otras de oros te dan más puntos? No estoy segura, la verdad es que yo siempre he jugado con las reglas de mi abuela, y para mí, el 7 son 2 puntos, ni más ni menos. Y oye, con esos dos puntitos he ganado unas cuantas partidas, ¡que lo sepas! 😉